понедельник, 20 июня 2011 г.

Вовочка

Герой многочисленных анекдотов, любознательный озорник с добрым и застенчивым характером:) Летние каникулы навеяли мне образ Вовочки, которого отправили в пионерский лагерь. Наверное, он уже успел что-то натворить...



В детстве родители отправляли меня  в лагерь каждый год, причем несколько лет- в один и тот же лагерь и не только летом, но и зимой. Мы дружили с ребятами из смены в смену, из года в год. Веселые, беззаботные времена, куча кружков, мероприятий, конкурсов, соревнований, походов, песен и !свободы, несмотря на присмотр вожатых:)))




Материалы: бязь, комфорель, синтепон, хлопок, шерсть, окрашен кофе, тонирован корицей, роспись- акварельные карандаши, акрил. Рост Вовы- 34см. Стоит самостоятельно. Я подумала, что такая кукла была бы хорошим подарком на День учителя любимому педагогу, классному руководителю или даже директору школы:) 
Продается. Цена 4800 рублей с учетом доставки.


 А куда вас отправляли родители на каникулы, и что вы там делали?
И как ваши дети отдыхают летом?

37 комментариев:

  1. Невероятно обаятельный! Но качество.... Я в потрясении!!!! Одни кеды чего стОят!!!! И фотографии у Вас, Екатерина, потрясающие!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо!:) Я сначала на Ваши берцы посмотрела, но поняла, что мне не осилить такое сложное задание, и пошла по пути наименьшего сопротивления, нарисовав кеды, и приклеив к ним подошву:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя! 100 баллов за озорника!!! Слушай, я поражаюсь, как Вам (кукольницам) удается рисовать такие глаза живые. но Вовка сразил. такой , тАААкооой!! Слов нет, вот какой:))

    ОтветитьУдалить
  4. Галин, рада, что понравился Вовка:) Рисовать всегда любила:)

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, ну отпад просто.. твой Вовочка - такой яркий образ! а глаза то какие умильные сделал, будто говорит, что ничего не натворил-)))

    меня родители пару раз отправляли в детский лагерь, но я там не очень любила находиться, могла убежать и не пойти на линейку.. завалиться в траву на какой-нибудь уединенной полянке, и лежать с травинкой в зубах.. наверное, мечтала о чем-то, теперь уже не помню точно-))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой же он классный!!!Просто любуюсь!!!Такой озорной!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, Ксения, очень рада, что Вовочка нравится, спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
  8. А отдыхать в пионерских лагерях мне доводилось тоже не раз (аж 4), самый классный раз был после 7 класса, когда мы поехали своей дружественной компанией, нас было человек 6 и было весело, но все прилично, годы были такие. А еще я всегда ездила с бабулей к родственникам в гости, она у меня была мать-героиня - восемь детей (мой отец был старшим), т.ч. поехать было к кому. А дочка моя везде только с нами, в лагерь раньше сама не хотела (я без мамы и папы никуда). а теперь мы уже не рискнем. возраст такой.

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, у вас иззумительные, живые куклы со свои характером каждая. С удовольствием присоединяюсь к числу ваших читателей!

    ОтветитьУдалить
  10. Кать, Вовочка меня покорил! такая передача характера! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой хороший мальчик!!!!Чудо!!!Глаза очень красивые!!!!Столько разных нужных деталек!!!ЗДОРОВО!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ах какой хитрюлька! Просто не оторваться! И рогатка!!!))))))
    Я в пионерском лагере уже только вожатой была. В детстве в лагерь меня не отпускали, боялись, что что-нибудь со мной случится. Обычно я месяц в городском лагере проводила, а потом меня везли в Крым

    ОтветитьУдалить
  13. Какой парень классный получился!!!
    Катюша, как Вы образ удачно поймали - ну прямо точно Вовочка из анекдотов!!!

    ОтветитьУдалить
  14. катя, какой очаровательный малыш!

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, спасибо-спасибо-спасибо всем-всем всем!!!
    Радует, что Вовочка вам понравился!

    ОтветитьУдалить
  16. Ой какой прелестный))) И сам улыбчивый, и глядя на него нельзя не улыбнуться!

    ОтветитьУдалить
  17. Алена, здорово, что Вовочка вызвал улыбку:)

    ОтветитьУдалить
  18. Катя, рада познакомиться! :) Прибежала к вам по посылу от Кати MOSkva.
    Вовочка - отпадный шкет!!!!!!! Замечательная работа. Все эпитеты могут быть только в превосходной степени.
    Я тут у вас еще погуляю!?. :)
    А по поводу вопросов - родители нас с братом отправляли в пионер-лагеря, на Черное море ездили отдыхать с родителями или к бабушке с дедушкой.
    А вот сына боюсь отправлять в лагерь. Не доверяю. В основном он гостит у бабушки с дедушкой, ну, а если на море то это ненадолго только недели на 2е.

    ОтветитьУдалить
  19. Вовка- чудесен! Этакий озорник и шалун! Но в тоже время бесконечно милый и обаятельный!

    ОтветитьУдалить
  20. Саша, спасибо! А влюбилась в Ваши фетровые деревца!
    Оксана, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  21. Ой, навеяло...Этот Вовочка- вылитый мой отец в детстве! И теги здесь: шкет, чуб, озорство и рогатка! Он был именно таким озорником, всегда с рогаткой, полны карманы разных нужностей, и до всего ему было дело. Он даже умудрился весь смолой измазаться ( пока его дед смолил лодку и отвлекся, тот, недолго думая, взял палку с паклей, и давай в смолу макать и лодку мазать).
    Когда его привели домой, он был весь в смоле: от пяток до макушек. Чем его только не пытались отмыть! Но самое главное-волосы! Было принято решение-брить наголо. Оставили ему только чуб! Даже фотки я видела( отцу кстати было стыдно с такой прической вначале) И вот с этим чубом Ваш Вовочка напомнил мне моего отца Владимира Васильевича, а ныне- просто деду Вову, но очень любимого! И сын мой, чувствую, весь в него пойдет, та еще шкода! Спасибо! Очень хорошо характер передан: и улыбается невинно, а за спиной рогатка, и шнурок развязанный... Можно на своем блоге фото размещу? ОООООчень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  22. BAGIRA, вот навеяло, так навеяло! Здорово, очень забавно:) Фото разместить, конечно, можно:)))

    ОтветитьУдалить
  23. как же мне нравятся Ваши куклы! А этот озорник просто покорил меня! Он чем-то похож на моего озорника .

    ОтветитьУдалить
  24. Катя! Вовочка просто чудо! Такое личико получилось... Даже не знаю, какие слова подобрать. Хочется его к себе прижать :) чудесный мальчишка :)
    Я мало отдыхала в лагерях - один раз в детском лагере и ещё раза 3 в детском "санатории для желудков" :)) лично я там не озорничала, вела себя более-менее прилично :) хотя был случай - санаторий был в лесной местности и пошли мы гулять. Набрели на какую-то гору и решили её покорить. Карабкались мы вверх, по пути пару человек "потеряли", еле доползли, туман. В конце концов решили идти обратно, полпути проехали на попе. Потом в какую-то речку попали. И вот такие мокрые и грязные мы вернулись обратно. А наша воспитатель нам говорит:"Погуляли, дети?" (нам было лет по 12-13, кстати говоря) Короче, она толком и не заметила, что мы не так как обычно выглядим. Вот сейчас я думаю - зачем я туда поперлась?! Ведь мы могли заблудиться! А кто бы нас искал? Глупые такие. Никакого чувства самосохранения :))

    ОтветитьУдалить
  25. Vatrushka: Анна, даааа, как вспомню что было в лагере, так вздрогну, хотя и вожатые вроде хорошие были... Иногда ищут Петю Иванова, по всему лагерю, а он в каком-нибудь кружке (это в лучшем случае), а то и в лес уходили (причем за территорию)... Но было здорово:)))

    ОтветитьУдалить
  26. Ой,ну какой он кайфный все таки!! прелесть просто! А как вы сдеали ,что он стоит?:)

    ОтветитьУдалить
  27. Fotiniya, Levi, спасибо! Чтобы он стоял, я крепко пришила ноги (чтоб не болтались), ну и выкроила стопу устойчивой, и к ней уже клеилась подошва кед:)

    ОтветитьУдалить
  28. Бог ты мой, какой очаровательный мальчишка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Здраствуйте Катюша! Такой Вовочка у вас -сплошной позитиФФ!! Очень на сыночка моего похож, прямо глаз не оторвать.Так хочется его усыновить, сил нет!

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо Светлана! Вы легко это можете сделать (я имею ввиду- усыновить:)))

    ОтветитьУдалить
  31. так что то сразу в лагерь захотелось.......

    ОтветитьУдалить
  32. Здравствуйте, Катюша! Я у вас первый раз, но, видимо, останусь, ТАК интересно! Вовочка просто обалденный!!!

    ОтветитьУдалить
  33. Катя, удивительные куклы: даже Вовочка - и тот добряк, мухи не обидит) Очень у вас тут уютно... а у меня из лагерей единственное положительное воспоминание - ловля и поедание раков. Вот это было здорово!

    ОтветитьУдалить
  34. Elenaki, Ирина, здорово, что Вовочка нравится, а раки в лагере- это что-то! А где же вы их варили?

    ОтветитьУдалить