понедельник, 23 мая 2011 г.

Реггеди Энн и новый стульчик для кукол

... для кукол чьих- маминых или дочкиных? Под прикрытием того, что детям необходима детская мебель для кукол, мама сделала себе стульчик, чтоб фотографировать на нем кукол:))) Шучу. Высота стула- 34 см, ширина- 17 см, ну и глубина- 16 см. Очень удобный!


Изготовили этот стульчик девочки из Хобби-клуба, который находится в Москве на ул. Лобненская, 4а. Это небольшой магазинчик товаров для творчества, в котором еще и мастер-классы проходят!
Вот я вчера и посетила мастер-класс по декупажу в стиле "Шебби-шик". Теплая творческая атмосфера, возможность порукодельничать и вкусный чай... Я ушла ооооочень довольная! Спасибо Тане и Наташе!
    Ну и, конечно, стул не мог долго пустовать.... Сшитая для дочек куколка в стиле Реггеди Энн, сразу заняла место.

Если честно, не сразу полюбила Регеди Энн. Увидев первый раз таких кукол, подумала: носы какие-то красные, или еще хуже- заплатка вместо носа, глаза такие... А потом очень они мне понравились! Вот так. У нее в сумочке есть палочки корицы и букетик сухоцветов.

Материалы: бязь, синтепон, итальянский батист, хлопок, тонирована кофе, роспись- акрил, корица.
Рост- 35см.

2 комментария:

  1. Катя, какая она славная.. такая вся весенняя! сухоцветы несомненно добавляют шарма всей композиции-))
    и стульчик очаровательный! на мой взгляд,очень душевные вещи в стиле шебби-шик.
    жду, когда мне сделают стульчик, хочу сама его оформить-)) тогда и покажу своего Василька, сшила еще на прошлой неделе)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Даш, стульчики- моя слабость, после пуговиц и бусинок:))) Хочу еще несколько стульчиков и столик сделать, для детских игр. Давай оформляй свой- буду ждать твои творения!

    ОтветитьУдалить